Цена Renault Megane 2007, фото, характеристики


Renault Megane Москва

Цена автомобиля - 327 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомашина точно в хорошем состоянии. Выпуска 2007 года по паспорту, по стикерам, шильдам, стеклам и VINу. Всего единственный хозяин (москвич), никогда не билась и не красилась, все возможно проверить ЛКП-шкой, на компьютере, на стапеле или можно запросить страховую. Автомашина была на КАСКО. Реальный пробег, обслуживалась всегда у дилера, есть вся документация, если есть желание можно сделать запрос у дилера, но и по самой машине все ясно. Возможны любые проверки - технические и юридические, техосмотр до середины 2014 г. (прошел сам), шипованая зимняя резина, есть летняя( почти совсем новая), снял с учета именно для продажи, все расходники, масла и фильтра новые. Поставлены новые рулевые, свечи новые, инжектор промыт. Машине ничего делать не надо, садишься и поехал! Не работала в такси!!! По желанию можно выслать фотки.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 58000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (903) 548-33-09
e-mail:

Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Renault Megane Москва
Другие предложения
           




Казалось бы, выбрать шины для своего автомобиля достаточно просто. Можно просто назвать марку автомобиля, радиус и сезон, после чего любезный консультант в магазине предложит вам подходящий вариант

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.




Вход на сайт