Аукцион битых автомобилей – лучшие возможности от Migtorg.com

Полезная информация автомобилистам / Аукцион битых автомобилей – лучшие возможности от Migtorg.com

Автомобильные аукционы буквально охватили все страны, рынок переместился в интернет с его обширными возможностями. В мире увеличивается количество посетителей крупных сайтов, в России продажа битых авто также протекает на виртуальных аукционах. И частные владельцы, и крупные автосервисы, как и страховые компании, в одинаковой мере интересуются подобными ресурсами.

Представляем вам удобную и во всех отношениях платформу для покупки и продажи битых авто либо отдельных блоков, уцелевших после аварии – ресурс Migtorg.com

Продать машину после дтп здесь просто, приложив минимум усилий. Migtorg.com – аукцион битых машин с обширными возможностями:

  • Размещения любого числа лотов о продаже годных остатков, аварийных и даже тотальных авто.
  • Бесплатного для продавцов демонстрационного доступа в течение 30 дней.
  • Прозрачных котировок, что даёт шанс поставить наивысшую цену по объявлению.
  • Работы в интуитивном, понятном для всех интерфейсе.
  • Участия в покупке лотов лишь для проверенных на платёжеспособность покупателей.
  • Размещения большого числа фото снимков, публикации полной информации о битой машине.
  • Гарантированной покупки авто по заявленной стоимости, что обеспечивает контроль проекта Migtorg.com

На интернет-площадке работает свыше 50 покупателей из России, проверенных службой ресурса. Осуществляют свою деятельность более 3-х десятков ведущих страховщиков РФ.

Продавать битые автомобили на Migtorg.com выгодно?

Продать битый авто не так легко, а если их состояние расценивается, как тотальное – практически невозможно. Migtorg.com стала реальной возможностью реализации годных остатков, аварийных транспортных средств любой марки. Среди покупателей огромное число тех, кто регулярно ищет редкие и дорогостоящие запасные части на машины разных марок и моделей. Продажа битых авто на аукционе проходит быстро и без дополнительных трат со стороны продавцов и покупателей. Первые экономят на размещении объявления подобного рода: продать машину после дтп или продам аварийную машину. А последние получают доступ к разнообразным лотам, которые удовлетворяют потребности в поиске и приобретении редких моделей, запчастей по минимальной стоимости и т.д.

Весь процесс продажи битых авто упрощен до минимума. Проверенные покупатели выбирают по критериям подходящую позицию и связывается с владельцем. Нет здесь и строгого человека с молотком, которые озвучивает судьбу лотов.

Продать дорого битый автомобиль – мечта? Нет, это реальность с удобным интернет-аукционом Migtorg.com!

Дата публикации: 14 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.

Если автомобилист виноват в дорожно-транспортном происшествии, то он имеет полное право возместить причинённый ущерб самостоятельно. Но при отказе возмещать ущерб...

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД), связанная с таможней, границей, законами разных стран, которые часто изменяются и дополняются, никогда не считалась легким бизнесом.








Вход на сайт