Почему водители выбирают Hyundai

Полезная информация автомобилистам / Почему водители выбирают Hyundai

Продукция автоконцерна Hyundai Motor пользуется в России неизменной популярностью. Уже который год подряд во всевозможных рейтингах продаж первые строчки занимает та или иная модель этого южнокорейского производителя. Покупая хендай солярис 2014 или более раннего года выпуска, вы точно будете в тренде. В последнее время среди самых востребованных российскими покупателями машин этого бренда значится Hyundai ix35 .

Почему, выбирая авто среди иномарок и новинок отечественного автопрома, россияне голосуют деньгами за Hyundai? Их выбор объясняется множеством преимуществ, которыми обладают машины этого бренда. Начнем со знаменитого южнокорейского качества. Техника из Южной Кореи известна по всему миру. У производителей из этой страны обычно отлично работает все, от маленьких плееров до огромного автотранспорта. Вот и Hyundai отмечен этим знаком качества. Не случайно этот бренд и его соотечественник Kia Motors Corporation так быстро завоевали российский рынок.

По цене автомобили Hyundai тоже выигрывают у своих конкурентов. Корейские машины по большинству характеристик не уступают немецким и японским, а их стоимость значительно ниже.

Кроме того, машины этого производителя отлично подходят для российских дорог. Купите хендай в Ростове-на-Дону, тот самый популярный «Солярис», и он ни разу не подведет. Стильная и быстрая машина была спроектирована специально для российских дорог и климата. Она даст фору даже популярному в России автомобилю Kia Rio, что уж говорить о неповоротливых лимузинах.

Большая линейка моделей – тоже плюс Hyundai Motor. Их продукция привлекает самых разных водителей, покупающих авто по различным причинам. Вниманию покупателей представлены легковые машины, минивэны и коммерческий транспорт. Более того, одна и та же модель поставляется в большом многообразии комплектаций. Тот же «Солярис» предлагается российским покупателям в тринадцати вариантах. Скорее всего, это тоже способствовало тому, что в одном лишь первом полугодии 2013 в нашей стране было продано более 66 тысяч таких машин.

Дата публикации: 8 августа 2014 г.
Смотрите так же
           

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.








Вход на сайт