Продажа Hyundai Porter (2006) - Москва

Легковые автомобили / Hyundai / Porter / Porter (2006) - Москва, опубликовано 02.03.2013
Hyundai Porter Москва

Hyundai Porter Москва
Hyundai Porter Москва
Hyundai Porter Москва
265 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 82000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 7 (903) 1063631
e-mail:

Дополнительно:

Продам отличную машину Hyundai Porter 2006 г. Сигнализация, CD-магнитола, противотуманные фары, цвет салона: серый, салон: ткань, центральный замок, электропривод: стекла (все) чистый ухоженный салон, нареканий нет. дополнительных вложений не требует.один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Обогрев зеркал

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.



Вход на сайт