Продажа Audi R8 (2011) - Москва

Легковые автомобили / Audi / R8 / R8 (2011) - Москва, опубликовано 04.03.2013
Audi R8 Москва

Audi R8 Москва
Audi R8 Москва
Audi R8 Москва
Audi R8 Москва
5 690 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 3000
Объем двигателя: 5204
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: 7 (495)777-4253
e-mail:

Дополнительно:

Audi r8. состояние абсолютно нового автомобиля. заводская гарантия. два комплекта ключей. максимальная комплектация. куплена у официального дилера. сервисная книжка. комплектация: постоянный полный привод quattro роботизированная механическая коробка передач с возможностью ручного и автоматического переключения r tronic амортизаторы с переменной, электронно-управляемой жсткостью audi magnetic ride ассистент при парковке с автоматическим подруливанием климат-контроль многофункциональное рулевое колесо обогрев передних сидений, раздельно регулируемый информационная система водителя dis подготовка под установку мобильного телефона с интерфесом bluetooth алюминиевый кузов - audi space frame карбоно-керамическая тормозная система ремкомплект компрессоргерметик дополнительный стоп-сигнал на заднем стекле кожа перфорированная nappa/черная alcantara секретные гайки на колеса электропривод передних сидений штатный набор инструментов. Готова к продаже.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Люк

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: TV

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Fiat – это один из самых популярных автомобилей в России. С точки зрения этой компании, идеальная компоновка легкового автомобиля была создана самой компанией в 1981 году.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Приобрести в собственность необходимую строительную технику, не всем по карману. Это объясняется достаточно дорогой стоимостью



Вход на сайт