Цена Skoda Octavia 2012, фото, характеристики


Skoda Octavia Москва

Цена автомобиля - 680 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Куплена за наличные у официального дилера ГлобалКар в апреле 2012,ПТС тоже 2012,машине нет года,продаю в связи с покупкой квартиры,так бы ни за что не отдал,машина выше всяких похвал,экономная,выглядит и выполнена(качество внутренней отделки и мягкого пластика)гораздо лучше одноклассников,куча места и ящиков,багажник огромный.6-ступенчатый автомат(Tiptronic)проверенный временем,не DSG и TSi в допуске съедает 500 грамм масла на каждые 1000км+дёргается в пробках.Я за 18000 ничего не заливал кроме бензина и незамерзайки.ТО на 15000 стоило со скидкой менее 4000р(есть 20% ViP карта,отдаю вместе с машиной) Музыка с MP3+8 динамиков(очень качественно играет)салонное зеркало с автозатемнением,cистема Light Assistant(Coming Home,Leaving Home,Tunnel Light,Day Light-очень полезные вещи:машина светит когда уходишь вечером домой и когда выходишь вечером,приборка загорается автоматически в туннелях,ходовые огни автоматические,ручное включение только дальнего света,сигнализация с датчиком объема салона,сирена с автономным аккумулятором +карта «SKODA Assistance:гарантия мобильности»-бесплатная техническая помощь и другие услуги на весь гарантийный срок:эвакуация,подменный автомобиль,замена колес,замена ламп,компенсация расходов транспортных и на проживание в гостинице для всех пассажиров.Звоните покажу.

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 18000
Объем двигателя: 1595
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 89099750330
e-mail:

Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Skoda Octavia Москва
Другие предложения
           




Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Справочники по неисправности любой детали автомобиля не всегда помогут даже настоящему профессионалу. Он не сможет своими силами устранить проблему в АКПП или же сделать ремонт.

Современный автомобиль невозможно представить без электроники. Приборную панель сегодня практически полностью компьютеризируют.

Выбирать нужно будет именно такой двигатель, который имеет такую же мощность, какая вам необходима, поэтому стоит поинтересоваться у продавца, какой у него представлен ассортимент агрегатов.




Вход на сайт