Продажа Audi Q7, 2007 - характеристики авто


Audi Q7 Москва

Цена автомобиля - 955 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Audi Q7 2007 г. круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; ксеноновые фары; омыватель фар; датчик дождя; парктроник; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; обогрев сидений: все; На все вопросы отвечу по телефону. Отвечу звоните.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 125000
Объем двигателя: 4200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Телефон рабочий: 7(985)7770222
e-mail:

Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Audi Q7 Москва
Другие предложения
           




Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы

Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.




Вход на сайт