Новый Renault Logan - переход на второй курс

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Новый Renault Logan - переход на второй курс

Новый Renault Logan - переход на второй курсВ новый Renault Logan были вложены интересные дизайнерские идеи, которые позволили создать оригинальную внешность, привлекающую внимание автомобилистов. Было добавлено строгости и агрессивности, также можно обратить внимание на выштамповки на крыльях, а на крышке багажника автомобиля появился спойлер.

Модернизация коснулась и интерьера Renault Logan, и теперь внутри салона имеется мультимедийная станция, которая обладает сенсорным дисплеем, а на руле появились кнопки управления. Ещё можно отметить более комфортные кресла для водителя и пассажиров, что позволяет удобнее чувствовать себя при длительных переездах.

Если возникнуть проблемы с какими-либо деталями автомобиля, то купить запчасти рено логан в Москве не сложно, потому что они имеются в наличии у официальных представителей компании. Уже появились на автомобильных рынках и в Интернете неоригинальные запчасти на Рено Логан, многие из которых имеют неплохое качество.

Разочаровал тот факт, что так и осталось на центральной консоли управление электростеклоподъемниками, а хотелось бы их увидеть на двери, как на многих современных автомобилях. Правда, по некоторым данным можно надеяться на улучшение Рено Логан, который будет производиться для реализации на российском рынке.

Даже обладая большим объёмом двигателя, Рено Логан не показывает достаточной мощности. Но Logan сможет достигать мощности в 90 лошадиных сил, из-за турбины. Ещё ожидаются новые модели, которые могут появиться на российском рынке, причём вместе со старыми вариантами, которые уже адаптировались к нашему бензину и востребованы среди автолюбителей. Будет продаваться в российских салонах Sandero Stepway, у которого увеличен просвет и появился пластиковый обвес на кузове, так что у автомобилистов будет неплохой выбор. Renault Logan/Sandero по мнению специалистов, способен стать востребованным среди любителей этой французской марки, без которой невозможно представить российские дороги.

По материалам сайта www.reno-reno.ru

Дата публикации: 22 октября 2013 г.
Смотрите так же
           

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Покупать или продавать автомобиль в наше время значительно проще, так как появилась возможность использовать информационные ресурсы непосредственно в интернете.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять








Вход на сайт