Модельный ряд марки Ford

Полезная информация автомобилистам / Модельный ряд марки Ford

Производитель автомобилей концерн Ford обладает одной из самых разнообразных линеек в мире, поэтому подробное рассмотрение каждой модели будет сложным, так что остановимся на трёх наиболее выдающихся. Модернизированный вариант Ford S-Max сразу создаёт впечатление спортивного автомобиля с сохранением прежнего стиля.

И если вас заинтересовала ford s-max продажа и вы решили приобрести данную модель, то вы получите машину с покатой линией крыши, оснащённую молдингами, противотуманными фарами. Изменилась решётка радиатора, а также поменялся головной свет. В салоне Ford S-Max стало намного удобнее и можно обратить внимание на современную отделку с использованием пластиковых и алюминиевых элементов. В управлении Форд S-Max ведёт себя вполне предсказуемо и прекрасно развивает скорость. Запустить двигатель Форд S-Max можно при помощи кнопки, а коробка передач с шестью ступенями. Водитель может отрегулировать руль так, чтобы ему было максимально комфортно управлять автомобилем. Задний диван достаточно просторный для удобного размещения пассажиров.

Решив обзавестись компактным внедорожником Ford Kuga, созданным на основе Ford C-Max, вы получаете автомобиль с кинетическим дизайном, который можно встретить на каждом участке транспортного средства. Обычно форд куга продажа производится в салонах официальных дилеров, где можно рассчитывать на всевозможные скидки и акции, а также гарантийное обслуживание. Ford Kuga элегантен и обладает приличной мощью, позволяющей ему развивать стремительную скорость и преодолевать труднопроходимые участки дороги.

И знакомый всем автолюбителям http://www.euro-motors.ru/models/ford-focus-iii подкупает прежде всего свое1 стоимостью, которая делает его доступным для широкого круга любителей марки Ford. В третьем поколении Focus несколько видоизменился, но все изменения пошли ему на пользу и автомобиль может уверенно передвигаться во городу, благодаря своей маневренности.

Дата публикации: 6 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.








Вход на сайт