Возможности топливной карты

Полезная информация автомобилистам / Возможности топливной карты

Руководителям крупных предприятий, в деятельности которых подразумевается наличие транспортных средств, очень сложно контролировать расход топливных ресурсов. Чтоб облегчить эту задачу сегодня появились топливные карты в Москве на сайте http://www.ecard-group.ru/. Когда речь заходит о приобретении топливной карты, не каждый владелец организации сразу понимает в полной мере ее преимущества, но они есть и очень весомые.

Первое преимущество, которое сразу становится видным, это возможность контролировать и распределять литры топлива на карты сотрудников в любое время дня и ночи. Специалист, который курирует транспорт предприятия, может по своему усмотрению причислить литры топлива на ту карту, которая приписана к автомобилю, находящемуся в рейсе. На самом деле это очень удобно, потому что водителю не надо выдавать наличные деньги и переживать, что они будут потрачены не по предназначению. Как показывает практика, предприятия, которые уже перешли на работу с топливными картами увидели результат в виде экономии горюче-смазочных материалов, ведь недобросовестные водители уже не могут совершать «левые» ходки, используя топливо организации.

Кроме того, руководитель может в любое время суток осуществить контроль транспортного средства, узнать на сколько литров, где и когда была заправлена машина. При утере или поломке пластиковой топливной карты есть возможность моментально ее восстановить, просто получив новый пластик, который привязываемся к выделенному счету. Именно поэтому злоумышленники, незнающие ПИН-код, не могут воспользоваться литрами предприятия.

Пополнить топливную карту можно в режиме он-лайн или на автозаправке. Если на карте остались еще литры, то ими заправить авто можно круглосуточно на любой АЗС, которая принадлежит к торговой сети станций, с которой клиент заключил договор. При необходимости можно легко перебросить остатки литров с одной карты на другую. Это бывает необходимо, если одна машина простаивает в гараже, а другой предстоит далекий рейс. Зная все эти преимущества топливных карт можно с уверенностью сказать, что они становятся хорошими помощниками тем людям, которые хотят сэкономить деньги, время и свои силы.

Дата публикации: 30 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Производители автомобилей предлагают своим покупателям модели в различных версиях. Как правило, базовая включает в себя все основные системы, в то время как за дополнительную плату можно заказать более продвинутую машину

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.








Вход на сайт