Автомобили Ford на российском рынке снова дорожают

Полезная информация автомобилистам / Автомобили Ford на российском рынке снова дорожают

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины. К примеру, любителям онлайн кинотеатров, где представлена фантастика и другие жанры. Как стало известно, с начала апреля увеличилась стоимость всех автомобилей, кроме марок Ford Edge и Ford Expedition в топовой комплектации. Отметим, что цены на транспортные средства данного бренда в России повышаются регулярно.

На сколько подорожали машины

Несмотря на то, что цены на транспортные средства выросли незначительно, увеличение их стало вполне ощутимо для многих российских потребителей. Так стоимость автомобилей марки Ford Focus поднялась на 16 тысяч рублей и составила 615 тысяч рублей. Цены на максимальную комплектацию поднялись до 893 тысяч рублей. На 10-30 тысяч рублей увеличилась стоимость моделей Ford Mondeo. Теперь самый доступный автомобиль данной серии предлагается за 799 тысяч рублей. Больше всего подорожали внедорожники. Так цены на кроссовер Ford Kuga выросли на 50 тысяч рублей. Подобная информация огорчила многих поклонников машин данной марки, которые могут отвлечься от ситуации при помощи просмотра любимых фильмов, к примеру, сериала Тайны института благородных девиц.

Спад производства и сокращение персонала

Стоит отметить, что цены на автомобили Ford Focus и Ford Mondeo были увеличены несмотря на то, что главный завод по выпуску данных моделей остановил свою работу на по производству транспортных средств на два месяца. Кроме того, после открытия предприятия, его руководством планируется перевести режим работы на одну смену, что повлечет за собой масштабные увольнения.

Дата публикации: 10 апреля 2014 г.
Смотрите так же
           

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Грузоподъёмными захватами пользуются в авторемонтных мастерских, где приходится часто производить кузовные ремонты и перемещать большие листы металла и прочие элементы.

Автомобиль Toyota Highlander в обновленном варианте был представлен в 2013 году на автошоу в Нью-Йорке








Вход на сайт