Топливные карты и причина их популярности

Полезная информация автомобилистам / Топливные карты и причина их популярности

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды. Сегодня топливные каты используются повсеместно, особенно крупными организациями, которым необходимо было осуществлять контроль за своим автотранспортным парком и расходами на горючку. Получить топливную карту сегодня можно как в банках, так и в других финансовых организациях.

Те топливные карты в Москве на сайте http://www.etalon-auto.ru/, которые можно приобрести, представляют собой пластиковую карту, похожую на обычную банковскую. Этой картой можно расплатиться на всех АЗС, с сетью которых был заключен контракт. На топливной карте, как и на банковской есть встроенный чип, который и хранит всю информацию о пополнении и количестве литров, за которые клиент уже рассчитался. Огромным преимуществом топливной карты считается то, что заплатив сегодня за горючку, ее можно использовать по старой цене хоть через год. Это действительно возможность сэкономить, ведь стоимость на горючку растет с каждым днем, а если предприятие закупает бензин или дизельное топливо в больших объемах, то естественно экономия будет ощущаться.

Среди физических лиц топливные карты не так распространены, как среди предприятий. При помощи этого продукта сегодня руководитель предприятия может получить подробную информацию о времени и месте заправки, а также провести анализ среднестатистического использования горючки на определенное количество километров. Управлять данной картой можно в режиме реального времени, причем она не привязана к конкретной технике. И зайти в окно управления счетом можно с любого компьютера, ноутбука или планшета. Руководитель может закупить горючку в выходные или ночью, когда он находится дома в своем кресле, ведь для этого ему совершенно нет необходимости находится на рабочем месте. Водители также оценили преимущество топливной карты, потому что теперь на заправку им не надо возить с собой постоянно крупные суммы денег и переживать за их сохранность.

Дата публикации: 30 июня 2014 г.
Смотрите так же
           

Тонировка автомобиля – это один из современных способов украшения и защиты автомобиля. Стоит сказать, что тонировка – это не только затемнение стекла

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.

Не смотря на просто немереное количество автосервисов в различных городах, одним из лучших можно назвать автосервис, в котором кузовной ремонт в Москве, является одним из самых лучших и качественных ремонтов в столице








Вход на сайт