Новинки Германского автопрома, чего ждать?

Полезная информация автомобилистам / Новинки Германского автопрома, чего ждать?

Немцы давно зарекомендовали себя как очень серьезная и строгая нация, это же качества они воплотили и в своих автомобилях. Новые Volkswagen очень популярны, такое отношение к себе они получили благодаря своему качеству, мало кто сможет с этим не согласиться. Чем же еще сможет удивить и порадовать нас Германский автоконцерн Volkswagen?

Всего через два года планируется премьера нового поколения седана Volkswagen Phaeton. Весьма оригинальный дизайн, который как гласит Autobild, новая модель разделит вместе с новой Audi A8, достаточно крупные габариты и скорей всего алюминиевый кузов и удлиненная колесная база, все это заставит нас удивиться. Также в планы производителей входить оснастить новые Фольксваген двигателем W12. А наиболее экономные потребители, стремящиеся защитить окружающую среду от вреда выхлопных газов смогут купить новый Volkswagen в гибридной версии. Она будет укомплектована и электромотором и бензиновым трех литровым двигателем.

Также в 2015 году должны выйти в свет и новые Volkswagen Tigcomn, такая себе версия спортивного авто. Первые сто километров он наберет всего лишь за 5,9 секунд, а далее предел скорости будет на отметки 250 км/час. Данной модели присущи приличные габариты (он самый большой из этой серии): длина достигнет 489 сантиметров, ширина – чуть больше двух метров – 202 сантиметра, а колесная база составит 298 см. Уже изначально в его комплектацию будут входить и электро- и бензиновый двигатели.

Еще одна новинка, которая заслуженно получила название «автомобиль будущего» это новые Фольксваген e-up. Почему будущего? Да все очень просто, ведь это полностью экологическое авто – электромобиль, причем приобрести его можно будет уже в следующем году. Конечно же, он еще не может похвастаться такой скоростью как его бензиновые и дизельные собратья, она у него 135 км/час, да и разгон до ста км он берет за 14 секунд. Без зарядки такие авто не проедут более 150 км, а 80% заряда аккумулятора можно достичь за пол часа. Но не стоит забывать, что электромобиль появился не столь давно и с каждой новой версией его создатели все более и более делают его усовершенствованным. Конечно, вряд ли сегодня эти автомобили будут пользоваться огромным спросом, особенно у нас, но все равно рано или поздно придет и их черед. Ознакомиться со всеми новинка выпускаемыми немецким автопромом, а также купить новый Volkswagen вы сможете на сайте AUTO.ria.com.

Дата публикации: 2 мая 2015 г.
Смотрите так же
           

Как говорится, те, у кого нет автомобиля, мечтают его купить, а те, у кого он есть – продать...

Обычная замена моторного масла не вызывает затруднений, но иногда появляется потребность перейти на продукт другого производителя, выбрать новый бренд.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.








Вход на сайт