Глисты у собак

Если у вас есть четвероногий домашний любимец, то вы несете за него прямую ответственность, а в частности за его здоровье. Случаи заражения глистами у собак – не редкость. Скорее это даже обязательное условие нормальной жизнедеятельности животного. Но задача хозяина знать когда произошло заражение и вовремя справится с гельминтами. Глисты у собак выводятся намного сложнее чем у человека, и для того, чтобы быть уверенным, что животное здорово, а паразиты не хозяйничают в его организме, необходимо знать некоторые нюансы.

Согласно исследованиям ученых, глистами заражено около 20-30% животных, даже тех, которые содержаться в комнатных условиях и за ними хозяева тщательно наблюдают. И чтобы не допустить осложнение, владелец животного должен, как только заметил изменения в поведении и настроение своей собаки, сразу купить средства от глистов на сайте http://www.ua.all.biz/sredstva-ot-glistov-u-sobak-bgg1093599 .

Чаще всего присутствие глистов определяется по нескольким основным признакам. Если животное худеет, а ее аппетит при этом увеличивается, то это будет говорить 100% о том, что у собаки появились глисты. Стул собаки также многое рассказывает о присутствии в ее организме этих паразитов, если чередуется рвота, понос и запор, то значит срочно нужно идти в ветеринарную аптеку за средством от гельминтов. Состояние шерсти может рассказать о глистах, если она все время была гадалкой и шелковистой а тут вдруг стала тусклой и взъерошенной, то не стоит медлить, и нужно немедленно оправиться в ветклинику или аптеку. Ну и такие явные факты, как кровь в испражнениях, куски гельминтов, и то что собака «ездит на заднице», будут точным подтверждением царствования паразитов в организме животного и причиной вашего похода за средством от глистов.

Чтобы не тратить бешенные деньги на лечение, нужно заранее не заставлять животное мучатся от глистов, необходимо вовремя проводить профилактику. Специалисты рекомендуют давать животному раз в три месяца таблетку от глистов, даже если никаких явных признаков существования в его организме паразитов нет. Такие интервалы не принесут никакого вреда животному, но зато у вас будет уверенность, что питомец полностью здорово и не станет источником заболевания членов семьи и других ваших любимцев.

Дата публикации: 26 сентября 2014 г.
Смотрите так же
           

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Автомобильные багажники довольно полезны, особенно если владелец автомобиля планирует много путешествовать и перевозить дополнительные грузы

Не смотря на просто немереное количество автосервисов в различных городах, одним из лучших можно назвать автосервис, в котором кузовной ремонт в Москве, является одним из самых лучших и качественных ремонтов в столице








Вход на сайт