Продажа Toyota Ractis (2012) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Ractis / Ractis (2012) - Москва, опубликовано 10.11.2017
Toyota Ractis Москва

Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
Toyota Ractis Москва
580 000 Руб.

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 45000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней. Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: Под заказ

Комплектация:





Автомобиль является сегодня необходимостью и одной из главных составляющих успешной жизнедеятельности современного человека.

Стабилизированная роза в колбе – это универсальный подарок к любому торжеству, который будет радовать своего владельца естественной красотой на протяжении долгого периода и не потребует особенного ухода

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда



Вход на сайт