Продажа Opel Corsa (2007) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Corsa / Corsa (2007) - Москва, опубликовано 13.02.2013
Opel Corsa Москва

Opel Corsa Москва
Opel Corsa Москва
Opel Corsa Москва
290 000 Руб.

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1290
Город: Москва

Контакты:

Имя: Александр
Мобильный: 7(965)4469502
e-mail:

Дополнительно:

Трехдверный. Электро стеклоподъемники. Подогрев зеркал. Кондиционер. Салон кожа-ткань. Роботизированная коробка передач. Проигрыватель СD-MP3. Есть AUX. ГУР руля. Руль регулируется по высоте. Задний ряд сидений складывается. Очень вместительное багажное отделение. Полноразмерное запасное колесо в багажнике. Резина и зимняя и летняя. Диски штампованные. Пробег автомобиля происходил по маршруту дом - станция метро и обратно. В авариях за время службы не участвовала. Приобреталась у официального диллера. Владелец единственный. Ни каких поломок которые бы не позволяли дальнейшую эксплуатацию не было. Автомобиль очень неприхотлив и не ломок. Из недостатков учтенных в цене. Трещина на лобовом стекле. Правый передний угол бампера потертость. Задний правый угол бампера отверстие. Результаты неудачной парковки.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Климат-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Есть прекрасный вариант купить иномарку с небольшим пробегом и известного производителя по сравнительно низкой стоимости. Для этого нужно пригнать автомобиль из Европы.

Колесо состоит не только из резины. Чтобы автомобильные шины катились без заминки, следует обратить внимание и на их диски.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.



Вход на сайт