Продажа Opel Corsa (2006) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Corsa / Corsa (2006) - Москва, опубликовано 10.02.2013
Opel Corsa Москва

Opel Corsa Москва
Opel Corsa Москва
Opel Corsa Москва
255 500 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 56000
Объем двигателя: 998
Город: Москва

Контакты:

Имя: Денис
Мобильный: 89032845862
e-mail:

Дополнительно:

Идеальный автомобиль для тех, кто хочет привлечь к себе внимание. Спортивный, дизайн 3-дверного Opel Corsa заставит окружающих оборачиваться вам вслед.Для комфорта в салоне размер не имеет значения. Opel Corsa превзойдет все ваши ожидания.В оживленном городском потоке автомобилей или на автомагистрали вы будете наслаждаться непревзойденной управляемостью и комфортом. Автомобиль обслуживался у официального дилера. ИДЕАЛЬНОЕ ВНЕШНЕЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Работа ДВС, АКПП и ходовой без отклонений. Все расходники заменены. Лакокрасочное покрытие кузова без сколов, царапин и повреждений. Салон чист, ухожен, незатерт и непрокурен. Вложений не требует. ТОРОПИТЕСЬ! ЗВОНИТЕ! Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы! Автосалон предоставляет 1 год технической гарантии на КПП и на двигатель, без ограничения пробега. Полная предпродажная подготовка! Юридическая чистота автомобиля гарантирована! Данный автомобиль Вы можете приобрести в кредит! Возможен обмен на Ваш автомобиль! Место для осмотра: г. Москва Звоните!Жду


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Фильм «Курьер» был снят по одноименной картине писателя Карена Шахназарова.

Немцы давно зарекомендовали себя как очень серьезная и строгая нация, это же качества они воплотили и в своих автомобилях.

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.

Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.



Вход на сайт