Продажа Opel Omega (1997) - Москва

Легковые автомобили / Opel / Omega / Omega (1997) - Москва, опубликовано 14.02.2013
Opel Omega Москва

Opel Omega Москва
Opel Omega Москва
Opel Omega Москва
145 000 Руб.

Год выпуска: 1997
Тип кузова: Седан
Пробег: 145000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: петр
Мобильный: 8-909-660-0831
e-mail:

Дополнительно:

машина в хорошем состоянии. без дефектов по кузову о ходовой. при осмотре возможен торгантиблокировочная система (abs), кондиционер (да), легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, охранная система, подушки безопасности (фронтальные), рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), салон (велюр), усилитель рулевого управления (гидро), цвет салона (темный), центральный замок, электрозеркала, электростеклоподъемники (все)Приезжайте смотрите.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Омыватель фар

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Прогресс не стоит на месте, поэтому на рынке появляются все новые услуги и продукты. Это касается и топливных карт, которые еще совсем недавно были новинкой, о которой ходили легенды.



Вход на сайт