Гидроцилиндры для погрузчика и спецтехники в Москве от компании ЗАО СМС

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Гидроцилиндры для погрузчика и спецтехники в Москве от компании ЗАО СМС

Хороший выбор гидроцилиндров для погрузчика и другой спецтехники предлагает каталог компании СМС. В каталоге минимальные цены по Москве, поэтому гидроцилиндр для погрузчика можно купить при минимальных расходах на запчасти.

Предложение каталога вызывает интерес у сервисных центров, где производится ремонт специальной техники и её техническое обслуживание. Также гидроцилиндры покупают владельцы погрузчиков и прочей спецтехники, если у них имеются возможности для ремонта техники силами предприятия.

Весь ассортимент гидравлических цилиндров представлен в удобной таблице каталога, а информация о товаре разбита по отдельным графам:

  1. Наименование узла,
  2. Индекс детали,
  3. Применяемость на технике (модели),
  4. Масса и Ph атм.,
  5. Стоимость.

В графе «Наименование» указано название гидроцилиндра. В продаже агрегаты для подъёма стрелы, рулевого управления, ковша, поворота и гидравлической системы погрузчика. Колонка «Индекс» указывает покупателю серийный номер гидроцилиндра. Эта графа поможет тем, кто нуждается в замене конкретной детали на полный аналог. В продаже гидроузлы с индексом:

  1. ЦГ-140.80х1000.11,
  2. ЦГ-160.80х400.11,
  3. ЦГ-80.56х400.11,
  4. ЦГ-125.63х360.11 / -01,
  5. Другими маркировками.

Настоящей палочкой-выручалочкой для покупателя является графа «Применяемость», ведь в ней указывается, для какой конкретно модели спецтехники используется деталь. С помощью этой колонки подбирают запчасти для моделей спецтехники:

  1. ПКУ-0.8, СНУ-550, ПСБ-800,
  2. ТО-18А, 18Д, 28,
  3. ТО-18Б3, 28А,
  4. Других модификаций.

Колонка поможет сделать покупку при минимальных знаниях и не ошибиться в выборе.

Несколько конкретных примеров

Например, вам нужен гидроцилиндр стрелы для погрузчика БПК-6, работающего на базе К-740, но вы не знаете его индекс. Ищите по колонке «Применяемость» БПК-6, подбираете модификацию погрузчика на базе К-740 и сравниваете агрегат с графой «Наименование» − там должно быть указано «для стрелы». Индекс этого гидроцилиндра ЦГ-140.80х1000.11, стоит он 41100 рублей, можно оформлять заявку.

Если вам нужен гидроцилиндр ковша для модели ЗТМ-216, то такой агрегат имеет индекс ЦГ-125.63х400.11 и стоит 25100 рублей. Разобраться может любой менеджер, вероятность ошибки при покупке близка к нулю.

В каталоге СМС можно скачать в формате zip бланк заказа, оформить его в офисе и отправить с компанию Строймашсервис. Менеджер свяжется с вами и обговорит условия оплаты и сроки доставки гидроцилиндров.

Дата публикации: 26 сентября 2016 г.
Смотрите так же
           

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы

Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.








Вход на сайт