Гидроцилиндры для погрузчика и спецтехники в Москве от компании ЗАО СМС

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Гидроцилиндры для погрузчика и спецтехники в Москве от компании ЗАО СМС

Хороший выбор гидроцилиндров для погрузчика и другой спецтехники предлагает каталог компании СМС. В каталоге минимальные цены по Москве, поэтому гидроцилиндр для погрузчика можно купить при минимальных расходах на запчасти.

Предложение каталога вызывает интерес у сервисных центров, где производится ремонт специальной техники и её техническое обслуживание. Также гидроцилиндры покупают владельцы погрузчиков и прочей спецтехники, если у них имеются возможности для ремонта техники силами предприятия.

Весь ассортимент гидравлических цилиндров представлен в удобной таблице каталога, а информация о товаре разбита по отдельным графам:

  1. Наименование узла,
  2. Индекс детали,
  3. Применяемость на технике (модели),
  4. Масса и Ph атм.,
  5. Стоимость.

В графе «Наименование» указано название гидроцилиндра. В продаже агрегаты для подъёма стрелы, рулевого управления, ковша, поворота и гидравлической системы погрузчика. Колонка «Индекс» указывает покупателю серийный номер гидроцилиндра. Эта графа поможет тем, кто нуждается в замене конкретной детали на полный аналог. В продаже гидроузлы с индексом:

  1. ЦГ-140.80х1000.11,
  2. ЦГ-160.80х400.11,
  3. ЦГ-80.56х400.11,
  4. ЦГ-125.63х360.11 / -01,
  5. Другими маркировками.

Настоящей палочкой-выручалочкой для покупателя является графа «Применяемость», ведь в ней указывается, для какой конкретно модели спецтехники используется деталь. С помощью этой колонки подбирают запчасти для моделей спецтехники:

  1. ПКУ-0.8, СНУ-550, ПСБ-800,
  2. ТО-18А, 18Д, 28,
  3. ТО-18Б3, 28А,
  4. Других модификаций.

Колонка поможет сделать покупку при минимальных знаниях и не ошибиться в выборе.

Несколько конкретных примеров

Например, вам нужен гидроцилиндр стрелы для погрузчика БПК-6, работающего на базе К-740, но вы не знаете его индекс. Ищите по колонке «Применяемость» БПК-6, подбираете модификацию погрузчика на базе К-740 и сравниваете агрегат с графой «Наименование» − там должно быть указано «для стрелы». Индекс этого гидроцилиндра ЦГ-140.80х1000.11, стоит он 41100 рублей, можно оформлять заявку.

Если вам нужен гидроцилиндр ковша для модели ЗТМ-216, то такой агрегат имеет индекс ЦГ-125.63х400.11 и стоит 25100 рублей. Разобраться может любой менеджер, вероятность ошибки при покупке близка к нулю.

В каталоге СМС можно скачать в формате zip бланк заказа, оформить его в офисе и отправить с компанию Строймашсервис. Менеджер свяжется с вами и обговорит условия оплаты и сроки доставки гидроцилиндров.

Дата публикации: 26 сентября 2016 г.
Смотрите так же
           

На сегодняшний день существует огромное множество различных авто и их комплектаций. Каждое из них обладает определенным набором характеристик и свойств

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.

Каждый автомобилист любит свою машину. Многие при этом стараются сделать тюнинг для своего «железного коня»








Вход на сайт