Продажа Mazda 3 (2006) - Москва

Легковые автомобили / Mazda / 3 / 3 (2006) - Москва, опубликовано 14.01.2013
Mazda 3 Москва

Mazda 3 Москва
Mazda 3 Москва
388 000 Руб.

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 59000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Контакты:

Имя: Аркадий
Мобильный: +7 (965) 441-06-67
e-mail:

Дополнительно:

Продам автомобиль Mazda 3 - пятидверный хетчбек. Машина в хорошем состоянии, абсолютно только гаражное хранение. Коробка автомат - типтроник, без всяких нареканий, включается плавно и тихо. Салон чистый и ухоженный, без всяких пятен и т. д. Также имеются сервисные книжки книжки про машину. Автомобиль в авариях не участвовал, весь кузов родной. По кузову не имеет царапин, вмятин, кузов ровный. Ходовая, двигатель, коробка, электрика - проблем нет и не было. Все расходники вовремя менялись. Техосмотр до конца 2014 года. Едет очень тихо и плавно. В данный момент влажений не требует. Стоит новая зимняя резина, шипованная. Семейный автомобиль, ездила жена.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Климат-контроль

Легкосплавные диски

Бортовой компьютер

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: MP3

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Подушки безопасности: 4

Рег-ка сиденья водителя: электропривод

Регулировка руля: 2 положения

Салон: Велюр

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Когда заглядываешь в багажник, то сразу видно, что большого количества вещей туда не разместишь, поэтому в качестве семейного автомобиля данную модель трудно рассматривать.

Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

Срочный выкуп автомобилей, как определенный вид услуг, предоставляется профильными фирмами и частными лицами на протяжении уже нескольких десятилетий.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.



Вход на сайт