Слабые стороны УАЗа

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Слабые стороны УАЗа

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий. Защищенный от коррозии кузов, повышенная комфортность, высокие технические характеристики – все это основные достоинства этого автомобиля.

Совершенного ничего не бывает, и даже если купить COMZ из автосалона, можно столкнуться с некоторыми трудностями. Авто данного производителя имеет свои слабые стороны. Давайте изучим их подробнее.

Слабые тормозные колодки. Владельцы автомобиля УАЗ заявляют, что время их эксплуатации составляет всего 2 -3 месяца. При такой ситуации транспортное средство также часто имеет свойства «терять» тормоза. Лампа - сигнализатора частенько выходит из строя. Это приводит к тому, что приходиться трогаться с ручника, а некоторые водители едут на нем до появления первого дыма. Топливный бак не защищен. Особенно это чувствуется на бездорожье, когда он может деформироваться. Безусловно, это значительный недостаток, но мириться с ним можно. Часто также возникают проблемы с резонатором и глушителем. Генератор также «слабоват» часто выходит из строя.

Коробка передач также может принести неприятности. Со временем передачи вылетают. Это происходит от того, что используется некачественный металл, что и приводит к его износу.

УАЗ предназначен для бездорожья, но на такой дороге страдают рулевые тяги. Это основные «слабые» места отечественного авто. Не стоит думать, что импортные модели не имеют недостатков, поэтому, когда стоит вопрос выбора стоит взвесить все за и против. Наличие качественного автосервиса, доступности деталей делает отечественный авто лидером, ведь не нужно ждать месяц, пока доставят свечи или подшипники.

Продажа УАЗа осуществляется, как частными лицами, так и автосервисом. У кого приобретать авто – личный выбор каждого. В каждом случае есть свои недостатки и преимущества. Независимо от модели, года выпуска, а также цветового решения, прежде всего он должен быть в хорошем состоянии. При покупке следует заменить все расходники у авто с пробегом, а у нового – залить все жидкости и отправляться в любое путешествие. Оформление документации займет немного времени, но новому владельцу необходимо пройти ТО, а также получить всю документацию на приобретенный автомобиль. Любая сделка должна быть оформлена в соответствии с законом.

Дата публикации: 1 марта 2015 г.
Смотрите так же
           

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.

Продажа Lada Samara Хэтчбэк бала начата в 2001 году, и многими специалистами сразу были отмечены различные преимущества данного автомобиля. Lada Samara Хэтчбэк обладает отличными динамическими возможностями, им комфортно управлять

Фильм «Курьер» был снят по одноименной картине писателя Карена Шахназарова.








Вход на сайт