Продажа Nissan Primera (1992) - Москва

Легковые автомобили / Nissan / Primera / Primera (1992) - Москва, опубликовано 25.02.2013
Nissan Primera Москва

Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
67 000 Руб.

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 384000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Марина
Мобильный: 8-965-197-5020
e-mail:

Дополнительно:

автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует, оригинальный пробег. любые проверки и диагностика. в нашем автосалоне вы можете купить автомобиль в кредит за 30 минут, имея при себе только паспорт и водительское удостоверение. первоначальный взнос от 0%. автосалон предоставляет гарантию юридической чистоты автомобиля и заключение эксперта-криминалиста. звоните! cd, обогрев зеркал, охранная система, рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), центральный замок Никаких вложений не требует. Приезжайте и убедитесь в этом сами, не пожалеете!!!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.

Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.



Вход на сайт