Продажа Nissan Primera (1992) - Москва

Легковые автомобили / Nissan / Primera / Primera (1992) - Москва, опубликовано 25.02.2013
Nissan Primera Москва

Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
67 000 Руб.

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 384000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: Марина
Мобильный: 8-965-197-5020
e-mail:

Дополнительно:

автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует, оригинальный пробег. любые проверки и диагностика. в нашем автосалоне вы можете купить автомобиль в кредит за 30 минут, имея при себе только паспорт и водительское удостоверение. первоначальный взнос от 0%. автосалон предоставляет гарантию юридической чистоты автомобиля и заключение эксперта-криминалиста. звоните! cd, обогрев зеркал, охранная система, рег-ка сиденья водителя (по высоте), рег-ка сиденья пассажира (по высоте), центральный замок Никаких вложений не требует. Приезжайте и убедитесь в этом сами, не пожалеете!!!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.



Вход на сайт