Продажа KIA Soul (2011) - Москва

Легковые автомобили / KIA / Soul / Soul (2011) - Москва, опубликовано 03.03.2013
KIA Soul Москва

KIA Soul Москва
KIA Soul Москва
KIA Soul Москва
600 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 2200
Объем двигателя: 1591
Город: Москва

Контакты:

Имя: Леонид
Телефон рабочий: 7754555
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в хорошем техническом и внешнем состоянии полностью исправен и готов к эксплуатации. Наш автосалон предоставит вам возможность проверить техническое состояние, а также тест-драйв. ГАРАНТИЯ юридической чистоты автомобиля! Возможна покупка в кредит. Всегда рады провести для вас любую консультацию и ответить на все интересующие вас вопросы. Автомобиль в хорошем техническом и внешнем состоянии полностью исправен и готов к эксплуатации.


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: DVD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Давно известный факт, широко используемый практически всеми автопроизводителями, – участие в спортивных соревнованиях заметно повышает рейтинги бренда и соответственно влияет на уровень продаж

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

На сегодняшний день существует огромное множество различных авто и их комплектаций. Каждое из них обладает определенным набором характеристик и свойств

Когда заглядываешь в багажник, то сразу видно, что большого количества вещей туда не разместишь, поэтому в качестве семейного автомобиля данную модель трудно рассматривать.



Вход на сайт