Продажа Ford Mondeo (2001) - Москва

Легковые автомобили / Ford / Mondeo / Mondeo (2001) - Москва, опубликовано 04.03.2013
Ford Mondeo Москва

Ford Mondeo Москва
Ford Mondeo Москва
Ford Mondeo Москва
250 000 Руб.

Год выпуска: 2001
Тип кузова: Седан
Пробег: 130000
Объем двигателя: 1999
Город: Москва

Контакты:

Имя: Никита
Мобильный: 7 (926) 5675109
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль ухоженный. В крупных ДТП не учавствовал. В эксплуатации с 2002 года. Снят с учета Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; антипробуксовочная система (TCS); замок капота; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; диски: литые, размер R16; покрышки: зима; тонировка; цвет салона: другой; кондиционер; салон: ткань; ксеноновые фары; противотуманные фары; парктроник; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; обогрев сидений: передние; электропривод: стекла (все). Звоните не стесняйтесь в любое время. Торг разумный уместен.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Кондиционер: Климат-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев руля

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

От качеств тормозной жидкости зависит исправность работы тормозной системы, что играет важную роль в безопасности передвижения на транспортном средстве.

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.



Вход на сайт