Продажа ВАЗ Priora (2010) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / Priora / Priora (2010) - Москва, опубликовано 04.02.2013
ВАЗ Priora Москва

ВАЗ Priora Москва
ВАЗ Priora Москва
ВАЗ Priora Москва
250 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Универсал
Пробег: 60005
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: Леонид
Мобильный: 89251501116
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в хорошем техническом состоянии.Внешний вид-отличный. Нареканий нет. 1)Можете провести тест-драйв автомобиля, чтобы оценить его на дороге. 2)На все подержанные автомобили нашего магазина возможно оформление кредита без первоначального взноса. Рассмотрение автокредита в нескольких банках в течении часа. а) срок кредитования от 6 мес до 5 лет. б) минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение. Так же банки работают и с регионами! 3) Свой автомобиль вы можете обменять, срочно продать, заложить, поставить к нам на бесплатную комиссию или использовать его как 1-й взнос в кредит! 4)ТЕХНИЧЕСКАЯ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ГАРАНТИИ ОТ МАГАЗИНА! Торг при осмотре! Осмотр по адресу-г.Москва, Варшавское шоссе 170Г стр 3 (3 минуты ходьбы от метро).


Характеристика:
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Антипробуксовочная система (ASR)

Кондиционер: Есть

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Навигационная система

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Обогрев сидений

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Все электро

Другие предложения
           




Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.

Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.



Вход на сайт