Купить Porsche Cayenne - фото автомобиля 2012 года


Porsche Cayenne Москва

Цена автомобиля - 4 150 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Люк с электроприводом (сдвижной/подъемный). Камера заднего вида, включая датчики помощи при парковке спереди и сзади. Биксеноновые фары, включая систему динамического освещения Porsche (PDLS) Трансмиссия/Шасси: 8-ми ступенчатая АКПП Tiptronic S c функцией Hill Holder Колеса: 18-дюймовые диски Cayenne Аксессуары для колес: Система контроля давления воздуха в шинах (TMS). Всесезонные шины для 18-дюймовых легкосплавных дисков Салон: 3-хспицевое многофункциональное рулевое колесо с обогревом. Солнцезащитные шторки задних боковых стекол с электроприводом. Обогрев передних и задних сидений. Вентиляция передних сидений Система помощи водителю при смене полосы движения (Lane Change Assist (LCA)). Сидения с 14-позиц. регулировкой, пакетом памяти для передних сидений. Электро-комфорт-пакет в сочетании с опциями 3L4/PE5/PE6 Аудио/коммуникационные системы: Porsche Communication Management (PCM), включая навигационный модуль Система объемного звучания BOSE® Подготовка к установке мобильного телефона.Звоните!Жду

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 90000
Объем двигателя: 2967
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Мобильный: 89096785748
e-mail:

Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Porsche Cayenne Москва
Другие предложения
           




Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.

Fiat – это один из самых популярных автомобилей в России. С точки зрения этой компании, идеальная компоновка легкового автомобиля была создана самой компанией в 1981 году.

Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.

Многим водителям знакомо такое понятие, как турбоямы. Так называют ситуации, когда при низких оборотах двигателя и при небольшом объёме воздуха выхлопных газов образуется недостаточно




Вход на сайт