Цена Audi A6 2008, фото, характеристики


Audi A6 Москва

Цена автомобиля - 1 119 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Антипробуксовочная система (ASR) Датчик дождя Омыватель фар Самая максимальная комплектация!!!Приобретался и обслуживался у официального дилера "РУСЬ АВТО"!Все то по регламенту!ПТС оригинал!полный комплект ключей!реальный пробег,подтвержденный сервисными документами! Последнее то на 58000км.В родной заводской краске! Безупречное состояние!!! Авто гаражного хранения! Пневмоподвеска (4 положения)!!! АКПП (Sport/Comfort) – Steptronic. Легкосплавные диски . Xenon + омыватели фар. Салон кожа, отделка деревом. Акустическая система BOSE. Подогрев всех сидений. Электропривод передних сидений. Пакет для курящих. 2-х зонный климат-контроль для первого ряда сидений. Автозатемнение зеркал заднего вида. Мульти - руль. Дистанционное открывание. Шторки от солнца для второго ряда. Поверьте, аналогичный автомобиль в таком состоянии вам не найти!!! Приезжайте и убедитесь в этом сами!!! Автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, диагностику и ТО, Техническая гарантия 1 год на КПП и на двигатель, без ограничения пробега!

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 75100
Объем двигателя: 3123
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 89153337414
e-mail:

Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Audi A6 Москва
Другие предложения
           




Бульдозеры весьма востребованы в различных видах работ, начиная от строительства, заканчивая вывозом мусора.

Деревянное покрытие всегда сможет внести в любое помещение уют и тепло. Действительно, деревянный пол так и просит пройтись по нему босиком

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Если вы занимаетесь подбором подержанного автомобиля, то должны понимать всю ответственность, которую на себя берете




Вход на сайт