Продажа Dodge Intrepid, 1999 - характеристики авто


Dodge Intrepid Москва

Цена автомобиля - 217 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Dodge Intrepid, проходит на РФ и Казахстан, осмотр в Минске, кожа, литые диски, эл.пакет, торг уместен, все вопросы по телефону. Антипробуксовочная система (TCS); подушки безопасности: 2; антиблокировочная система (ABS); сигнализация; CD-магнитола, с MP3; центральный замок; круиз-контроль; цвет салона: другой; климат-контроль: общий; усилитель рулевого управления: гидро; бортовой компьютер; люк; обогрев зеркал; противотуманные фары; диски: литые, размер R12; салон: кожа; электропривод: зеркала, стекла (все), пассажирское сиденье, водительское сиденье. Звоните кому понравилась!

Основные параметры:

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Пробег: 230000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Роман
Телефон рабочий: 3563502
e-mail:

Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Dodge Intrepid Москва
Другие предложения
           




Немцы давно зарекомендовали себя как очень серьезная и строгая нация, это же качества они воплотили и в своих автомобилях.

Любое транспортное средство требует своевременного обслуживания. Автомобили Мазда – не исключение

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Обеспечение защиты автомобилей от угонов и прочих неприятных случаев стало возможным благодаря появлению страховых компаний, с которыми заключается особый договор по страхованию транспортного средства




Вход на сайт