Купить Opel Insignia - фото автомобиля 2009 года


Opel Insignia Москва

Цена автомобиля - 1 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплект зимней резины с дисками. Отличное состояние. Один хозяин. Имобилайзер. Интелектуальная система оповещения о не престегнутых ремнях. Блокировка рулевой колонки. Антена -плавник. Активные подголовники регулируемые в четырех направлениях. Внутреннее зеркало заднего вида с затемнением. Дверные замки электрические с ду .Дверные ручки в цвет кузова хромированные. Двигатель А 2.0nht(10162 kw).Дисплей на панели приборов. Дневной свет фар. Задняя подвеска многорычажная. Зимний пакет. Мультируль. Диски R18 аллюминевые.Дизайн 4/G.Пакет обзора освещения. Усиленные томоза. противотуманные фары. Полная сигнализация. Кожаный мультируль. Место осмотра: Водный стадион

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 28000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Герман
Мобильный: 89037929794
e-mail:

Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Opel Insignia Москва
Другие предложения
           




Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины

Срочный выкуп автомобилей, как определенный вид услуг, предоставляется профильными фирмами и частными лицами на протяжении уже нескольких десятилетий.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.




Вход на сайт