Купить Renault Symbol - фото автомобиля 2009 года


Renault Symbol Москва

Цена автомобиля - 400 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Неспешно продаю автомобиль Renault Symbol LE2NRA (Thalia) по причине покупки нового автомобиля большего размера (для большой семьи стал мал, расставаться жаль, но стоять автомобиль не должен). VIN номер VF1LBVA0A40358181 Состояние идеальное (как по кузову, так и внутри) , как из салона, недочетов и нареканий нет (кроме его размеров, хотя багажник не маленький, более 500л), пробег реальный 22640 км. Авто эксплуатировалось женщиной с детьми, в основном для поездок в магазин и на дачу, ездили крайне мало, но регулярно. 4года эксплуатации с удовольствием (до этого тоже была рено символ в старом кузове но на ручке, после нее автомат очень упростил вождение, механика точно не для наших пробок). Эксплуатация с апреля 2009 (судя по договорам Каско.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1390
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Телефон рабочий: (495) 7419707
e-mail:

Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
Другие предложения
           




Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда

Автотранспортные услуги являются важной составляющей современного мира, потому что предприятиям и частным лицам постоянно нужно куда-нибудь ехать и что-нибудь транспортировать

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Автомобили – это удовольствие, которое сегодня себе может позволить каждый третий человек на земном шаре, но важное при выборе машины – это не цена, а удобство и качество.




Вход на сайт