Перевозка бытовок в Балашихе: манипулятор в помощь!

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Перевозка бытовок в Балашихе: манипулятор в помощь!

Зачем нужна аренда манипуляторов в Балашихе?

Как работать с манипулятором?

Из-за своего местожительства я часто прибегаю к услуге, подразумевающей использование такой техники, как манипулятор в Балашихе. Он работает по принципу «загрузил-транспортировал-отгрузил». Это значительно помогает экономить средства, поскольку раньше для перевозки крупного груза требовалось наличие грузовика, автокрана. Приходилось платить за их аренду по отдельности. Но с появлением манипулятора, установленного на шасси грузовика, такая проблема исчезла.

Как с ним работать:

  • подготовить площадку, предусмотреть, чтобы рядом не было животных, людей, предметов, которые могли бы помешать;
  • установить аутригеры (выносные опоры);
  • проверить соответствие крепежных приспособлений и массы груза;
  • провести «проверочный» подъем (приблизительно на 30 см высотой);
  • проверить наличие насадок, направление спуска;
  • затем можно работать с грузом.

Замечу, такая машина актуальна для предприятий, организаций, частных лиц. Но для каждого вида груза действуют особые правила складирования. Например, стеновые блоки нужно класть 2-мя пластами. При этом расстояние между штабелями должно быть не меньше 20 см.

Балашиха выбирает аренду техники

Я арендую технику в ООО «МанипуляторАренда», поскольку это дает возможность упростить выполнение транспортных и строительных работ при перемещении тяжеловесных грузов. Машины разрабатываются на основе грузовиков, они имеют низкорамную платформу или открытый борт, крано-манипуляторную установку. Так можно поднимать груз на большую высоту.

Перевозка бытовок: особенности процедуры

Что нужно знать о транспортировке бытовок?

Еще одной популярной услугой я могу назвать перевозку бытовок – http://manipulyatorarenda.ru/services/perevozka-bytovok. Такие сооружения сегодня применяются для самых разных целей: обустройство складов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек, дачных домиков, медпунктов и другое. Их перевозка к месту назначения посредством манипулятора – распространенная практика. Причина – это дешевле, чем аренда грузового автомобиля или крана.

Стоимость транспортировки бытовок начинается приблизительно от 5-6 тысяч рублей. Можно перевозить деревянные, металлические, строительные сооружения, блок-контейнеры. Грузоподъемность техники – от 5 до 20 тонн.

О нюансах перевозки

Замечу, манипуляторы отличаются грузоподъемностью, размерами, модификациями кранов. Поэтому, чтобы подобрать правильное соотношение качества/ цены, специалисту нужно указать такую информацию: точный вес груза, его размеры, адреса погрузки и разгрузки.

Андрей Сващев

Дата публикации: 20 февраля 2017 г.
Смотрите так же
           

Перед тем, как приступить к исправлению повреждений, машину моют от грязи и пыли. Для этого лучше надеть рукавицы. Небольшие вмятины можно исправить рихтовкой или с помощью специальных наполнителей.

С каждым годом количество транспортных средств на дорогах стремительно увеличивается. Одновременно растет и степень риска, как для автомобилей, так и для водителей, которые все чаще призадумываются о необходимости страхования.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности.








Вход на сайт