Перевозка бытовок в Балашихе: манипулятор в помощь!

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Перевозка бытовок в Балашихе: манипулятор в помощь!

Зачем нужна аренда манипуляторов в Балашихе?

Как работать с манипулятором?

Из-за своего местожительства я часто прибегаю к услуге, подразумевающей использование такой техники, как манипулятор в Балашихе. Он работает по принципу «загрузил-транспортировал-отгрузил». Это значительно помогает экономить средства, поскольку раньше для перевозки крупного груза требовалось наличие грузовика, автокрана. Приходилось платить за их аренду по отдельности. Но с появлением манипулятора, установленного на шасси грузовика, такая проблема исчезла.

Как с ним работать:

  • подготовить площадку, предусмотреть, чтобы рядом не было животных, людей, предметов, которые могли бы помешать;
  • установить аутригеры (выносные опоры);
  • проверить соответствие крепежных приспособлений и массы груза;
  • провести «проверочный» подъем (приблизительно на 30 см высотой);
  • проверить наличие насадок, направление спуска;
  • затем можно работать с грузом.

Замечу, такая машина актуальна для предприятий, организаций, частных лиц. Но для каждого вида груза действуют особые правила складирования. Например, стеновые блоки нужно класть 2-мя пластами. При этом расстояние между штабелями должно быть не меньше 20 см.

Балашиха выбирает аренду техники

Я арендую технику в ООО «МанипуляторАренда», поскольку это дает возможность упростить выполнение транспортных и строительных работ при перемещении тяжеловесных грузов. Машины разрабатываются на основе грузовиков, они имеют низкорамную платформу или открытый борт, крано-манипуляторную установку. Так можно поднимать груз на большую высоту.

Перевозка бытовок: особенности процедуры

Что нужно знать о транспортировке бытовок?

Еще одной популярной услугой я могу назвать перевозку бытовок – http://manipulyatorarenda.ru/services/perevozka-bytovok. Такие сооружения сегодня применяются для самых разных целей: обустройство складов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек, дачных домиков, медпунктов и другое. Их перевозка к месту назначения посредством манипулятора – распространенная практика. Причина – это дешевле, чем аренда грузового автомобиля или крана.

Стоимость транспортировки бытовок начинается приблизительно от 5-6 тысяч рублей. Можно перевозить деревянные, металлические, строительные сооружения, блок-контейнеры. Грузоподъемность техники – от 5 до 20 тонн.

О нюансах перевозки

Замечу, манипуляторы отличаются грузоподъемностью, размерами, модификациями кранов. Поэтому, чтобы подобрать правильное соотношение качества/ цены, специалисту нужно указать такую информацию: точный вес груза, его размеры, адреса погрузки и разгрузки.

Андрей Сващев

Дата публикации: 20 февраля 2017 г.
Смотрите так же
           

Fiat – это один из самых популярных автомобилей в России. С точки зрения этой компании, идеальная компоновка легкового автомобиля была создана самой компанией в 1981 году.

Компания УАЗ на рынке уже давно. Много лет она производит разнообразные марки автомобиля, которые адаптированы для отечественных условий.

Справочники по неисправности любой детали автомобиля не всегда помогут даже настоящему профессионалу. Он не сможет своими силами устранить проблему в АКПП или же сделать ремонт.








Вход на сайт