Купить Nissan Tiida - фото автомобиля 2008 года


Nissan Tiida Москва

Цена автомобиля - 360 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

автомобиль в отличном состоянии, вложений не требует на данный момент ни каких. коробка, двигатель в отличном состоянии. салон чистый, ухоженный, не прокуренный. в ходе проведенной диагностики дефектов не выявлено. лакокрасочное покрытие в норме, без сколов и царапин. 100% гарантия юридической чистоты.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 57000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-965-231-0072
e-mail:

Nissan Tiida Москва
Nissan Tiida Москва
Nissan Tiida Москва
Nissan Tiida Москва




Состояние рук играет большое значение в общем внешнем виде любого человека. По рукам можно определить чем их обладатель занимается, какой у него характер и темперамент, какой образ жизни ведет и много другой интересной и полезной информации для собеседника.

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Если компания предлагает услуги по доставке каких-либо грузов или организует курьерскую службу, ей со временем понадобится каким-то образом автоматизировать свою работу, дабы снизить транспортные расходы

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.




Вход на сайт