Купить Toyota RAV 4 - фото автомобиля 2004 года


Toyota RAV 4 Москва

Цена автомобиля - 645 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличный RAV 4 2004 г. - и техническая и юридическая гарантия!, литые диски, велюровый салон, подогрев сидений, эл. зеркала, эл. стеклоподъемники, гур, серворуль, abs (антиблокировочная система), asr (антипробуксовочная система), cd магнитола, акустика ( : литые, салон: велюр, омыватель фар, противотуманные фары, парктроник все отлично с машиной жду звонков от вас.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 61000
Объем двигателя: 1998
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: продам
Телефон рабочий: 7 (495) 225-23-52
e-mail:

Toyota RAV 4 Москва
Toyota RAV 4 Москва
Toyota RAV 4 Москва
Toyota RAV 4 Москва
Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Какие есть альтернативы микроавтобусу? Во-первых, это легковые автомобили, во-вторых, – автобусы. Но в седан без нарушения ПДД могут сесть всего 4 человека




Вход на сайт