Спецтехника – как и где покупать

Полезная информация автомобилистам / Спецтехника – как и где покупать

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес. При помощи спецтехники можно не только сократить время выполнения различных работ, но и значительно улучшить их качество. Но спецтехника – вещь дорогая. Поэтому чтобы ее приобрести нужно иметь крупную сумму, которую откуда-то нужно будет взять, а значить копить или на чем-то экономить.

Чтобы приобретение спецтехники обошлось вам дешевле, можно подумать о том, чтобы приобретать ее не у розничного продавца, а напрямую у производителя или, даже, заказав срочное оформление визы в Испанию, съездить в Европу за покупкой. Но зачастую производители обычно не хотят работать с клиентами, желающими купить единичную технику. Выгодность такой сделки может быть только в том случае, если вы собираетесь сразу приобрести несколько единиц товара и создать свой собственный автопарк.

Но сегодня найден новый выгодный путь решения проблемы нехватки спецтехники, это приобретения конфиската. К этой категории техники можно отнести имущества тех фирм, которые получали услуги под залог своего имущества или же не смогли выполнить кредитные организации и банки или другие финансовые учреждения забрали за невыплаченные деньги их имущество. Конечно, чтобы найти вменяемые варианты техники вам придется не один день проводить мониторинг финансовых учреждений, которые выставили на торги экскаватор или подъемник, но результат оправдывает старания и вложенные средства.

Если же пойти более цивилизованным путем, то можно не самостоятельно заниматься поисками и обходить ежедневно десятки финансовых организаций, а обратиться в фирму, которая занимается скупкой и сбором таких активов и потом проводит торги. Если все действия произвести правильно, то можно купить почти совсем новую и работоспособную технику практически за бесценок и иметь возможность в полной мере заниматься выбранной деятельностью. Если вы никогда таким образом не продавали и не покупали вещи, и не хотите внедряться во все эти тонкости, то можете купить подержанную технику, которая также может быть в отличном состоянии. Но из-за того что у нее до вас был уже владелец, ее стоимость сокращается до 30%.

Дата публикации: 7 декабря 2013 г.
Смотрите так же
           

Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

Производители автомобилей предлагают своим покупателям модели в различных версиях. Как правило, базовая включает в себя все основные системы, в то время как за дополнительную плату можно заказать более продвинутую машину

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.








Вход на сайт