Креш-тест Great Wall Hover M4

Китайские машины вызывают у многих автолюбителей уныние. Ведь часто Поднебесная славится дешевыми подделками. Но каждый владелец кроссовера Great Wall Hover M4 знает, что китайские изделия могут отличаться и наивысшим качеством. К тому же цены на это авто приятно удивляют. Вам не придется давать объявление продам бизнес, чтобы насобирать необходимую сумму на солидный внедорожник. Цена Hover M4 стандартной комплектации составляет всего лишь 519 тысяч рублей. Более экономную версию китайского внедорожника можно купить за 499 тысяч рублей.

Но не смотря на положительные отзывы, автолюбители все же выбирают машину, проанализировав ряд ее характеристик. Одной из этих характеристик является креш-тест. Именно этот тест показывает, как ведет себя авто во время аварии, что может случиться в это время с водителем, а что происходит с кузовом и стеклом. Также креш-тест показывает, как сработают подушки безопасности, и что останется от машины после столкновения. Great Wall Hover M4 данное испытание выдерживает достойно. И доказывает, что китайское авто – это не дешевая подделка, а достойное приобретение.

Экскурс в историю

С английского языка «crash» переводится, как разрушение, авария. Уже больше ста лет производители воспроизводят аварию и снимают ее на камеру. Это делается для того, чтобы показать покупателям, что их может ожидать на дороге. До 1966 года во время теста на место водителя помещали человеческие трупы или живых животных. К счастью, после 1966 такой способ испытания авто начал считаться негуманным.

Реакция Great Wall Hover M4 на аварию

Кроссовер во время аварии доказывает, что не является «консервной банкой». Подушки безопасности в Ховере М4 срабатывают моментально. Водитель защищен от столкновения какого-либо предмета с фронтальным и боковым стеклом. При этом автомобиль разворачивается влево. Кузов деформируется сильно, но при аварии средней тяжести ремонту подлежит. К тому, же отремонтировать Ховер М4 дешевле, чем иномарку. У водителя даже останутся деньги, чтобы сообщить своим знакомым куплю бизнес!

Дата публикации: 20 марта 2014 г.
Смотрите так же
           

От качеств тормозной жидкости зависит исправность работы тормозной системы, что играет важную роль в безопасности передвижения на транспортном средстве.

Автомобильные аукционы буквально охватили все страны, рынок переместился в интернет с его обширными возможностями

При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.








Вход на сайт