Что нового в новом поколении Toyota Highlander

Полезная информация автомобилистам / Что нового в новом поколении Toyota Highlander

Автомобиль Toyota Highlander в обновленном варианте был представлен в 2013 году на автошоу в Нью-Йорке. Производители Toyota Highlander утверждают, что все изменения они произвели согласно пожеланиям пользователей, которые имели возможность оставить отзывы на официальном сайте этого производителя. По словам очевидцев этого автомобиля, он действительно стал проще в управлении, более послушным на дорогах, а также более просторным и вместительным. Согласно утверждениям производителя, Toyota Highlander имеет сейчас такие габариты 4865х1925-1935х1730 мм. Интересным является то, что в высоту данный кроссовер не изменился и остался прежнего «роста».

Решив Купить новый Toyota HighLander 2014 года автовладелец получает значительно вместительнее багажник, который в новой модификации увеличился на третью часть. Кроме того, автомобиль, имеющий три ряда сидений, вмещает 8 человек.

Кроме того, Toyota Highlander несмотря на изменения внешнего вида, все-таки несет свой корпоративный стиль, который подчеркивается массивной передней решеткой радиатора. Также стала более массивной оптика, которая выходит на крылья. А для увеличения обзорности была изменена подоконная линия и увеличены задние стекла. Такая модификация действительно пошла на пользу, потому что в значительной степени увеличила обзорность.

Чтобы водителю и пассажирам было комфортнее находится в салоне при движении, были повышены шумоизоляционные свойства благодаря использованию современных звукопоглощающих материалов для пола, уплотнителю для кузова и акустическому лобовому стеклу. Теперь уменьшение шума в салоне автомобиля Toyota Highlander равняется 30%.

При осмотре салона, становится ясно, что для его облицовки использовались только самые современные и высококачественные материалы. Элементы декора, в салоне стали выполняться из материалов, которые имитируют серебро, хром и дерево, а руль и панель приборов стала покрываться материалом Soft Touch. Для любителей послушать музыку, теперь в салоне обновленной Toyota Highlander встроено 12 динамиков и самая современная система мультимедиа. Также в этом авто присутствует масса девайсов, которые отличаются своей современностью и востребованностью на автодорогах разных стран.

Дата публикации: 8 октября 2014 г.
Смотрите так же
           

Главная цель при покупке и установке ворот – это недопущения неразрешённого проникновения различных граждан, а также животных и транспортных средств на частные владения или на территорию промышленного предприятия

Рано или поздно, но каждый автовладелец задумывается о продаже своего старого транспортного средства, и сделать ему хочется это не только быстро, но и выгодно.

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.








Вход на сайт