Чем отличается насос-дозатор

Обзоры автомобилей от AVTIX.RU / Чем отличается насос-дозатор

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент насосного оборудования. Все оно отличается и по своей стоимости и по своим возможностям, поэтому выбирать нужно ориентируясь на конкретные потребности и возможности. Например, насос-дозатор имеет специальную шкалу, которая помоагет каждую операцию сделать очень точной, можно купить насос дозатор на сайте http://gidrorossia.ru/nasos-dozator-d-00-000-0-160-160-kub-sm/.

Насосы-дозаторы можно встретить в разных областях промышленности и жизнедеятельности современного человека. Обычно такая разновидность насосного оборудования применяется в водоочистке и водоподготовке, а также дезинфекции воды. Это может происходить и в животноводстве, и в сельском хозяйстве, и в отрасли машиностроения, и во многих других отраслях промышленности, где залогом успеха является точность, которую как ничто другое может предоставить насос-дозатор.

Чтобы насос дозатор долго служил своему владельцу, стоит отдавать предпочтение только проверенным производителям, которые ценят и своих потенциальных покупателей, и их продукция соответствует мировым стандартам, а также требованиям к экологической безопасности подобного оборудования. Часто выбирают насос-дозатор для перекачки не только воды, но и других жидкостей. которые отличаются своей вязкостью или содержанием газов.

Все насосы дозаторы можно разделить на две категории: мембранные и плунжерные насосы. Эти категории будут отличаться своими конструктивным особенностями, которые станут заключаться в строении поршня. Обычно плунжерные насосы выбираются в тех случаях. когда нужно мощное оборудование для перекачки больших объемов жидкостей и при этом нужно еще в добавок дозировать большое количество реагентов. Мембранные насосы помогают перекачивать объемы жидкости, которая содержит в себе агрессивные вещества. А если сам насос изготовлен из тефлона, то можно вообще не переживать о том, что он выйдет из стоя из-за эксплуатации в агрессивных средах. Благодаря особенностям тефлона это невозможно.

Дата публикации: 14 апреля 2015 г.
Смотрите так же
           

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла

Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

Фильм «Курьер» был снят по одноименной картине писателя Карена Шахназарова.








Вход на сайт