Продажа Nissan Dualis (2013) - Москва

Легковые автомобили / Nissan / Dualis / Dualis (2013) - Москва, опубликовано 03.11.2017
Nissan Dualis Москва

Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
Nissan Dualis Москва
970 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 65000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Контакты:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня. Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Комплектация:





В новый Renault Logan были вложены интересные дизайнерские идеи, которые позволили создать оригинальную внешность, привлекающую внимание автомобилистов.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Нередко процедура продажи подержанной машины сопровождается определенными трудностями. Размещение объявлений в газетах или на web-страницах часто не приносит ожидаемых результатов. А ведь бывают ситуации, когда продажа осуществляется из-за финансовых трудностей, и деньги нужны в срочном порядке.

Если автомобилист виноват в дорожно-транспортном происшествии, то он имеет полное право возместить причинённый ущерб самостоятельно. Но при отказе возмещать ущерб...



Вход на сайт