Продажа Toyota Allion (2013) - Москва

Легковые автомобили / Toyota / Allion / Allion (2013) - Москва, опубликовано 08.11.2017
Toyota Allion Москва

Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
Toyota Allion Москва
831 000 Руб.

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 40000
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Контакты:

Имя: КристаллАВТО
Мобильный: 89818081616
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль проверен, находится на специализированной стоянке в Японии. Наша компания Вам гарантирует: -хорошее состояние авто; -полное соответствие фотографиям, аукционному листу или описанию диллера(аукционный лист отправим по запросу); -гарантия нескрученного пробега; -прозрачная история авто; -полный пакет документов для постановки на учет автомобиля в Вашем регионе. В стоимость автомобиля входит томоженное оформление, покупка и регистрация Эра-Глонасс. Срок доставки до Владивостока 23 дня, до Москвы 10 дней Отправим в любой регион РФ. Подберем любой авто, любую спецтехнику по вашим пожеланиям, параметрам, бюджету. Поможем Вам в оформлении и доставке авто. Компания работает с аукционами и стоянками Японии опыт работы с 2013 года, имеется автостоянка в г.Владивосток с привезенными из Японии аукционными автмобилями на продажу(по желанию предоставим видео,фото,аукционный лист). Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в подборе авто.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Роботизированная
Руль: Правый
Таможня: Не растаможен
Наличие: Под заказ

Комплектация:





Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.

Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Потребители стремятся уточнить перед тем, как сделать заказ, какие компании занимаются натяжными потолками, предлагают качественные материалы, и за какую цену выполняют весь спектр работ



Вход на сайт