Продажа Dodge Grand Caravan (2010) - Москва

Легковые автомобили / Dodge / Grand Caravan / Grand Caravan (2010) - Москва, опубликовано 11.02.2013
Dodge Grand Caravan Москва

Dodge Grand Caravan Москва
Dodge Grand Caravan Москва
Dodge Grand Caravan Москва
830 000 Руб.

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 24400
Объем двигателя: 3300
Город: Москва

Контакты:

Имя: Кирилл
Мобильный: 89267469228
e-mail:

Дополнительно:

4-х канальная антиблокировочная система тормозов (ABS) Система курсовой стабилизации (ESP) Система Traction Control (электронная противопробуксовочная система) Круиз-контроль Климат-контроль для первого и второго ряда сидений Подушки безопасности передние для водителя и переднего пассажира Подушки безопасности дополнительные типа «занавес» для 1-го и 2-го рядов сидений Электропривод зеркал Обогрев зеркал Электростеклоподъемники все Блокировка стекол и задних дверей Салон: ткань Цвет салона темный 7- местный трансформируемый салон (2-3 ряд сидений -раздельные кресла, убирающ. в пол) Регулируемая рулевая колонка по наклону и вылету Мультимедиа: CD магнитола с MP3 Охранная система Центральный замок с ДУ Резина 225/65 R16 Приезжайте.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Круиз-контроль

Газобаллон. оборуд.

Кондиционер: Есть

Бортовой компьютер

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок





Компании, занимающиеся разборками автомобилей, чаще всего имеют узкую специализацию, и работают лишь с определёнными марками авто. Это могут быть японские или немецкие производители, и модельный ряд, произведённых ими автомобилей.

Казалось бы, выбрать шины для своего автомобиля достаточно просто. Можно просто назвать марку автомобиля, радиус и сезон, после чего любезный консультант в магазине предложит вам подходящий вариант

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.



Вход на сайт