Продажа Volvo XC90 (2011) - Москва

Легковые автомобили / Volvo / XC90 / XC90 (2011) - Москва, опубликовано 15.02.2013
Volvo XC90 Москва

Volvo XC90 Москва
Volvo XC90 Москва
Volvo XC90 Москва
1 400 000 Руб.

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 50000
Объем двигателя: 2521
Город: Москва

Контакты:

Имя: Павел
Мобильный: +7 (916) 1215436
e-mail:

Дополнительно:

2011г. в. черный перламутр, салон светлый, комплектация Black Edition, состояние нового автомобиля, до августа 2013 года действует гарантия, не битая, не крашеная, юридически любые проверки, один хозяин, срочно Комплектация Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 4 и более; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: электро; складывающееся заднее сидение; металлик; диски: литые, размер R18; покрышки: лето; тонировка; цвет салона: бежевый; дуги; датчик света; круиз-контроль; бортовой компьютер; салон: кожа;


Характеристика:
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Бортовой компьютер

Кондиционер: Есть

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Салон: Кожа

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Состояние рук играет большое значение в общем внешнем виде любого человека. По рукам можно определить чем их обладатель занимается, какой у него характер и темперамент, какой образ жизни ведет и много другой интересной и полезной информации для собеседника.

Не смотря на просто немереное количество автосервисов в различных городах, одним из лучших можно назвать автосервис, в котором кузовной ремонт в Москве, является одним из самых лучших и качественных ремонтов в столице

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Несмотря на то что спецтехника зачастую является неотъемлемым атрибутом различного рода профессиональной деятельности, купить ее не всегда могут организации, только начинающие свой бизнес.



Вход на сайт