Продажа ВАЗ 2115 (2005) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2115 / 2115 (2005) - Москва, опубликовано 17.02.2013
ВАЗ 2115 Москва

ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
93 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 98000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Артур
Мобильный: (915) 437-10-24
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии. автомобиль не требует абсолютно никаких вложений! в авариях не участвовал, не бит,не крашен, прекрасное состояние кузова и лакокрасочного покрытия! чистый ухоженный салон, в котором не курили! пробег родной. куплен у официального дилера. юридическая чистота гарантируется! возможно приобрести автомобиль в кредит или обменять на ваш. обогрев зеркал, охранная система, центральный замок, мультимедиа: cd, подушки безопасности: нет, рег-ка сиденья водителя: нет, рег-ка сиденья пассажира: нет, регулировка руля: в 1 пл., салон: не известно, кондиционер: нет, усилитель рулевого управления: нет, электростеклоподъемники: передние, цвет салона: темный.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Кондиционер: Есть

Круиз-контроль

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.

Большинство автолюбителей с недоверием относятся к отечественному автопрому, не без оснований полагая, что подержанная иномарка лучше нового ВАЗа. Безопасность на дороге зависит от надежности и исправности машины.

Покупка автомобилей на аукционах в зарубежных странах в последнее время становится все более популярным решением.

В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины



Вход на сайт