Продажа ВАЗ 2115 (2005) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2115 / 2115 (2005) - Москва, опубликовано 17.02.2013
ВАЗ 2115 Москва

ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
ВАЗ 2115 Москва
93 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 98000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Контакты:

Имя: Артур
Мобильный: (915) 437-10-24
e-mail:

Дополнительно:

Автомобиль в отличном состоянии. автомобиль не требует абсолютно никаких вложений! в авариях не участвовал, не бит,не крашен, прекрасное состояние кузова и лакокрасочного покрытия! чистый ухоженный салон, в котором не курили! пробег родной. куплен у официального дилера. юридическая чистота гарантируется! возможно приобрести автомобиль в кредит или обменять на ваш. обогрев зеркал, охранная система, центральный замок, мультимедиа: cd, подушки безопасности: нет, рег-ка сиденья водителя: нет, рег-ка сиденья пассажира: нет, регулировка руля: в 1 пл., салон: не известно, кондиционер: нет, усилитель рулевого управления: нет, электростеклоподъемники: передние, цвет салона: темный.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Кондиционер: Есть

Магнитола: CD

Обогрев сидений

Омыватель фар

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Каждому автовладельцу следует тщательно следить за состоянием гаража. Если внутри будет обеспечена приемлемая температура и хорошая вентиляция, то и автомобиль прослужит значительно дольше.

При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.

Срочный выкуп автомобилей, как определенный вид услуг, предоставляется профильными фирмами и частными лицами на протяжении уже нескольких десятилетий.

Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.



Вход на сайт