Продажа Mercedes-Benz Sprinter (2005) - Москва

Грузовые автомобили / Mercedes-Benz / Sprinter / Sprinter (2005) - Москва, опубликовано 07.03.2013
Mercedes-Benz Sprinter Москва

Mercedes-Benz Sprinter Москва
Mercedes-Benz Sprinter Москва
Mercedes-Benz Sprinter Москва
596 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Мотоцикл
Пробег: 335000
Объем двигателя: 2200
Город: Москва

Контакты:

Имя: Владелец
Мобильный: +375 (29) 6839176
e-mail:

Дополнительно:

Идеальное состояние,оригинальный пробег, находится в Гомеле, сервисная книга,сигнализация,навигация,комплект летней резины. Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; система курсовой устойчивости (ESP); антипробуксовочная система (TCS); break assist; иммобилайзер; сигнализация; CD-магнитола, с MP3; усилитель рулевого управления: гидро; цвет салона: другой; кондиционер; салон: велюр; обогрев зеркал; центральный замок. Торг разумный .


Характеристика:

Другие предложения
           




Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Продукция автоконцерна Hyundai Motor пользуется в России неизменной популярностью. Уже который год подряд во всевозможных рейтингах продаж первые строчки занимает та или иная модель этого южнокорейского производителя.

Топливо, поступающее в топливную систему, а затем в двигатель, необходимо тщательно очищать, потому что в нём могут содержаться загрязняющие элементы.

Газель является особенно любимым автомобилем в нашей стране. Она стоит недорого по сравнению с транспортными средствами, имеющими аналогичные способности, но произведенными в другой стране.



Вход на сайт