Продажа ВАЗ 2110 (2005) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2110 / 2110 (2005) - Москва, опубликовано 22.03.2013
ВАЗ 2110 Москва

ВАЗ 2110 Москва
ВАЗ 2110 Москва
ВАЗ 2110 Москва
141 000 Руб.

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 91000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Мобильный: 8-985-249-6292
e-mail:

Дополнительно:

В достойном состоянии, два комплекта колес на литых дисках. имеется диагностический лист от оф.диллера. продаю в связи с покупкой нового авто. машину покупал у знакомого поэтому знаю всю её историю. любые проверки за ваши деньги.салонам и перекупщикам просьба не беспокоить, торг при осмотре-ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев сидений, охранная система, регулировка руля (в 1 пл.), салон (велюр), тонированные стекла, цвет салона (темный), центральный замок, электростеклоподъемники -передние. В достойном состоянии, два комплекта колес на литых дисках. имеется диагностический лист от оф.диллера. продаю в связи с покупкой нового авто. машину покупал у знакомого поэтому знаю всю её историю. любые проверки за ваши деньги.салонам и перекупщикам просьба не беспокоить, торг при осмотре-ксеноновые фары, легкосплавные диски, cd, обогрев сидений, охранная система, регулировка руля (в 1 пл.), салон (велюр), тонированные стекла, цвет салона (темный), центральный замок, электростеклоподъемники передние. Звоните переговорим!


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Легкосплавные диски

Кондиционер: Есть

Ксеноновые фары

Круиз-контроль

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Усилитель рулевого управления: Гидроусилитель

Центральный замок

Электростеклоподъемники: Передние

Другие предложения
           




Автомобиль Лада Гранта испытывали многие опытные водители, выделяя положительные и отрицательные стороны данной марки, но лишний раз попробовать эту модель в деле будет полезно.

При высокой интенсивности уличного движения, довольно часто возникают столкновения, приводящие к повреждениям различных элементов автомобиля.

Опытные водители, поменявшие за свою жизнь несколько машин, советуют выставлять ее на продажу сразу после 100-110 тысяч пробега

Ничто не вечно на Земле, в том числе и автомобильный ДВС – самая большая и финансово ощутимая проблема для каждого автовладельца.



Вход на сайт