Продажа ВАЗ 2110 (2002) - Москва

Легковые автомобили / ВАЗ / 2110 / 2110 (2002) - Москва, опубликовано 11.03.2013
ВАЗ 2110 Москва

ВАЗ 2110 Москва
ВАЗ 2110 Москва
ВАЗ 2110 Москва
105 000 Руб.

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 60000
Объем двигателя: 1499
Город: Москва

Контакты:

Имя: Собственник
Мобильный: +7 (965) 205-3393
e-mail:

Дополнительно:

В отличном состояние, вложений не требует, готов к продаже, сделана предпродажная подготовка, 100% юридическая гарантия. так же наши автомобили вы можете приобрести в кредит,для этого вам понадобится только два документа(паспорт,вод.удостоверении) ,возможна подача заявок в онлайн форме либо по телефону.рассмотрение кредитных заявок производится в течение 1 часа.кроме того наш салон предоставляет доп.услуги такие как осаго,каско,диагностическая карта,переоформление автомобилей,реализация автомобилей а так же выкуп автомобилей . ждем вас! центральный замок, цвет салона (темный), тонированные стекла, салон (ткань), охранная система, мультимедиа (cd.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Круиз-контроль

Датчик света

Датчик дождя

Система курсовой устойчивости (ESP)

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев руля

Охранная система

Салон: Ткань

Система курсовой стабилизации

Центральный замок

Другие предложения
           




Мазда – это популярный автомобиль японского производства. Как и все другие изделия, которые изготавливаются в Стране Восходящего солнца, машины эти – очень качественные и надёжные.

В жизни немало ситуаций, когда крупная сумма денег может потребоваться срочно. Это могут быть как плохие события, болезнь или смерть близкого человека, так и хорошие радостные события, которые просто нельзя упустить, как например, дешевая путевка на острова или возможность приобрести давно запланированную квартиру и т.д.

Современный автомобиль невозможно представить без электроники. Приборную панель сегодня практически полностью компьютеризируют.

Если автомобилист виноват в дорожно-транспортном происшествии, то он имеет полное право возместить причинённый ущерб самостоятельно. Но при отказе возмещать ущерб...



Вход на сайт