Продажа Renault Symbol (2009) - Москва

Легковые автомобили / Renault / Symbol / Symbol (2009) - Москва, опубликовано 12.04.2013
Renault Symbol Москва

Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
Renault Symbol Москва
400 000 Руб.

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Седан
Пробег: 22000
Объем двигателя: 1390
Город: Москва

Контакты:

Имя: По машине
Телефон рабочий: (495) 7419707
e-mail:

Дополнительно:

Неспешно продаю автомобиль Renault Symbol LE2NRA (Thalia) по причине покупки нового автомобиля большего размера (для большой семьи стал мал, расставаться жаль, но стоять автомобиль не должен). VIN номер VF1LBVA0A40358181 Состояние идеальное (как по кузову, так и внутри) , как из салона, недочетов и нареканий нет (кроме его размеров, хотя багажник не маленький, более 500л), пробег реальный 22640 км. Авто эксплуатировалось женщиной с детьми, в основном для поездок в магазин и на дачу, ездили крайне мало, но регулярно. 4года эксплуатации с удовольствием (до этого тоже была рено символ в старом кузове но на ручке, после нее автомат очень упростил вождение, механика точно не для наших пробок). Эксплуатация с апреля 2009 (судя по договорам Каско.


Характеристика:
Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Комплектация:

Система курсовой устойчивости (ESP)

Кондиционер: Есть

Антипробуксовочная система (ASR)

Легкосплавные диски

Круиз-контроль

Датчик дождя

Антиблокировочная система (ABS)

Магнитола: CD

Обогрев зеркал

Обогрев сидений

Охранная система

Салон: Велюр

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления: Электроусилитель

Центральный замок

Электрозеркала

Другие предложения
           




Если вы и ваш автомобиль, особенно, если это новая DS4, столкнулись с проблемой треснувшего автостекла, то уж точно не надо сразу расстраиваться, выкраивать деньги и бежать в магазин за новой дорогостоящей деталью.

Автомобильные багажники довольно полезны, особенно если владелец автомобиля планирует много путешествовать и перевозить дополнительные грузы

Несомненно, для всех покупка автомобиля становится знаковым событием в жизни. Если раньше для этого необходимо было длительное время стоять в очереди и долго копить деньги, то сегодня при условии их наличия в необходимом размере, приобрести машину Даф не составляет большого труда

Повреждение в виде вмятины на кузове автомобиля может образоваться в любой момент, и некоторые владельцы транспортных средств так и продолжают ездить с эти дефектом, не решаясь выполнить самостоятельно кузовные работы.



Вход на сайт