Купить Audi A3 - фото автомобиля 2007 года


Audi A3 Москва

Цена автомобиля - 519 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в точности как на фото Антипробуксовочная система (ASR) Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера. Бережная эксплуатация(всегда своевременное ТО на специализираванных сервисах, что подтверждается документально). Автомобиль прошел полную предпродажную подготовку, не требует абсолютно никаких вложений! В авариях не участвовал, не бит, не крашен, прекрасное состояние кузова и лакокрасочного покрытия! Чистый ухоженный салон (без царапин, ничего нигде не прожженно). Лучшее предложение на рынке 100%, приезжайте и убедитесь в этом сами, не пожалеете!!! Проведена полная диагностика главных узлов и агрегатов! Возможен выгодный обмен на ваше авто, кредит! Автосалон предоставляет 1 год технической гарантии, без ограничения пробега! Юридическая чистота гарантируется! Приезжайте, и Вы не пожалеете, любые проверки на "вашем" сервисе!!! Место для осмотра: 91 км МКАД внеш.сторона на пересечении с Осташковским ш.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 110000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Роман
Мобильный: 89055739393
e-mail:

Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Audi A3 Москва
Другие предложения
           




Надёжнее всего покупать такой же радиатор на авто, какой и был у вас изначально установлен на автомобиле, так как он рекомендован производителем данной марки авто.

Плотный график работы, постоянное напряжение, множество дел и забот – все это откладывает отпечаток на самочувствии человека.

Китайские машины вызывают у многих автолюбителей уныние. Ведь часто Поднебесная славится дешевыми подделками

Опытные водители, поменявшие за свою жизнь несколько машин, советуют выставлять ее на продажу сразу после 100-110 тысяч пробега




Вход на сайт