Цена BMW 6 Series 2007, фото, характеристики


BMW 6 Series Москва

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен новым в салоне официального дилера БМВ в Москве. Один владелец, обслуживание строго у дилера. Эксклюзивное сочетание цвета кузова и салона - бордовый металлик на бордовой коже - очень красиво. Автомобиль в максимальной комплектации - на момент покупки присутствуют все доступные опции - музыка Logic 7, телевизор, двд - работает на ходу, навигация, сд-ченджер, спортивные сидения с электроприводом и памятью, активный руль, панорамная крыша, спортивный руль, атермальное лобовое стекло с защитой от уф-излучения,поворотный ксенон, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроники спереди и сзади..... Технически автомобиль в безупречном состоянии, эксплуатация без аварий - автомобиль весь в родном окрасе, даже бампера!Едет без всяких проблем Дополнительно установлен охранный комплекс BLACK BUG. Автомобиль снят с учета и готов к продаже.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 4799
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тимофей
Мобильный: 89166066252
e-mail:

BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
Другие предложения
           




При выборе автомобильных дисков не стоит основной упор делать на их внешний вид. Всем нам прекрасно известно, что автомобильные диски способны изменить внешний вид транспортного средства до неузнаваемости.

Потребности современного человека конечно же возросли, особенно если сравнивать их с теми нуждами и желаниями, которые были в советское время.

Когда заглядываешь в багажник, то сразу видно, что большого количества вещей туда не разместишь, поэтому в качестве семейного автомобиля данную модель трудно рассматривать.

Литые диски производят из сплавов алюминия и магния. На европейских рынках эти конструкции называются алюминиевыми, поскольку изготавливались ранее исключительно из этого металла




Вход на сайт