Цена BMW 6 Series 2007, фото, характеристики


BMW 6 Series Москва

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль куплен новым в салоне официального дилера БМВ в Москве. Один владелец, обслуживание строго у дилера. Эксклюзивное сочетание цвета кузова и салона - бордовый металлик на бордовой коже - очень красиво. Автомобиль в максимальной комплектации - на момент покупки присутствуют все доступные опции - музыка Logic 7, телевизор, двд - работает на ходу, навигация, сд-ченджер, спортивные сидения с электроприводом и памятью, активный руль, панорамная крыша, спортивный руль, атермальное лобовое стекло с защитой от уф-излучения,поворотный ксенон, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроники спереди и сзади..... Технически автомобиль в безупречном состоянии, эксплуатация без аварий - автомобиль весь в родном окрасе, даже бампера!Едет без всяких проблем Дополнительно установлен охранный комплекс BLACK BUG. Автомобиль снят с учета и готов к продаже.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 4799
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Тимофей
Мобильный: 89166066252
e-mail:

BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
BMW 6 Series Москва
Другие предложения
           




В апреле текущего года наблюдается увеличение цен на автомобили марки Ford. Подобная информация появилась в сети Интернет совсем недавно и была доступна, прежде всего, для ярых пользователей глобальной паутины

Стабилизированная роза в колбе – это универсальный подарок к любому торжеству, который будет радовать своего владельца естественной красотой на протяжении долгого периода и не потребует особенного ухода

При высокой интенсивности уличного движения, довольно часто возникают столкновения, приводящие к повреждениям различных элементов автомобиля.

Деятельность такси должна быть ориентирована на потребителей, а значит, обязана учитывать их потребности, пожелания и предпочтения.




Вход на сайт