Купить Great Wall Hover - фото автомобиля 2008 года


Great Wall Hover Москва

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Авто в хорошем состоянии, самая полная полная комплектация: салон светлая кожа- самого отличного качества-без дырок и потертостей, люк с электроприводом, полный привод +дополнительно установлена дорогая сигнализация с автозапуском,металлические пороги,кенгурятник,штатный ксенон, задний парктроник с индикацией расстояния. Недавно перебрали ТНВД,заменены форсунки,ЭКСПЛУАТИРОВАЛАСЬ ТОЛЬКО В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ-московской соли не видела.Расход солярки-9-10 литров по городу. Новая зимняя резина-YOKOHAMA+комплект летней в подарок! Крашеных деталей-нет, вся краска -родная. Машина реальная не автосалон! СНЯТА С УЧЕТА ТОРГ НА МЕСТЕ ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИЙ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 105000
Объем двигателя: 2771
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Влад
Мобильный: 7 (925) 1912444
e-mail:

Great Wall Hover Москва
Great Wall Hover Москва
Great Wall Hover Москва
Great Wall Hover Москва
Другие предложения
           




Выбирать нужно будет именно такой двигатель, который имеет такую же мощность, какая вам необходима, поэтому стоит поинтересоваться у продавца, какой у него представлен ассортимент агрегатов.

Как говорится, те, у кого нет автомобиля, мечтают его купить, а те, у кого он есть – продать...

Все известные производители автомобильных шин стараются обновлять свои модельные ряды хотя бы раз в два года, чтобы привлечь автолюбителей к новым изделиям.

Сегед — один из крупнейших городов Венгрии, известный термальный курорт, где даже недорогой отдых принесет море впечатлений и подарит здоровье.




Вход на сайт