Цена Nissan Ad 2008, фото, характеристики


Nissan Ad Москва

Цена автомобиля - 415 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю! Отличное тех. состояние, плотная сбитая ходовка, очень уверенно держит наши дороги и ямы - приятно удивило! Центр замок, два стеклоподъема, ключ с д/у., эл зелкала, в салоне чисто без дефектов и потертостей, на спинке пассажира оборудован складной стол для письма и обедов на двух человек (водитель и зад пассажир) посмотреть можно в любое время заранее созвонившись! Первому купившему в подарок навигатор.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Универсал
Пробег: 38000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Антон
Мобильный: +7 (909) 6651518
e-mail:

Nissan Ad Москва
Nissan Ad Москва
Nissan Ad Москва
Nissan Ad Москва




Если автомобилист виноват в дорожно-транспортном происшествии, то он имеет полное право возместить причинённый ущерб самостоятельно. Но при отказе возмещать ущерб...

Для реализации в Европе или же в СНГ Toyota Corolla собиралась вне Японии. К примеру, до 2004 года хэтч-беки поставлялись из Англии.

Долгопрудный – это один из ближайших соседей Москвы. Всего 18 км (4 км от МКАД) отделяют жителей этого города от столичной жизни, поэтому неудивительно, что многие из них работают и учатся в Москве.

Когда заглядываешь в багажник, то сразу видно, что большого количества вещей туда не разместишь, поэтому в качестве семейного автомобиля данную модель трудно рассматривать.




Вход на сайт